안녕하세요:) 뉴그랑블루 입니다!!

linesoft_01-2

2019년은 잘 보내셨나요?!

어느덧 2020년도 벌써 10일이나 지났어요ㅠㅠ!!

지난 해 뉴그랑블루에서는 많은 다이버님들이 오셨었어요^^

혼자 오신 다이버님 부터 연인, 친구, 형제 자매, 가족팀들 그리고 많은 강사님팀들도 오셨었답니다^^

linesoft_01-9

한 해동안 뉴그랑블루에 방문해 주셔서 정말 감사해요:)!

2020년에도 뉴그랑블루에서 또 만나뵙길 기대하겠습니다>_<

지난 12.31에는 연말 나이트 다이빙을 진행했어요:)

9월 1일부터 펀다이빙은 더마크리조트 앞에서 나가고 있는걸 아시나요?!

더마크 리조트는 새로 지은 숙소랍니다:)!!! 곧 더마크리조트 소개도 올릴게요^^

(조금만 기다려주세요^^)

강사님들과 스텝들은 9시부터 분주하게 장비를 옮기고 다이버님들을 맞이했어요~!!

_G1A4639.JPG로건강사님팀은 멋진 사진도 찍고!

마음만은 20인 2020 풍선도 들고 찍고^^

아빠와 아들! 멋진 연말을 보내기위해 오셔서 사진도 찍으시고

특별하게 사진도 찍을 수 있었어요^^

더마크리조트 트레이드마크 다이빙전용풀 안에서 로건강사님과 윤강사님:)

사진도 즐겁게 찍고 나이트 다이빙준비를 했습니다^^

12월 31일 나이트 다이빙은

조금 특별한데요~~!!

평소에는 나이트다이빙을 6시 쯤 시작한다면

연말 나이트다이빙은 11시 15~30분쯤 입수를해서

새해가 되는 00:00시에 출수를 하면

바다위에서 멋진 불꽃놀이를 볼 수 있답니다>_<

bcosall_01-1

약 10분정도 여기저기 큰 호텔에서 팡팡 터트리는 폭죽을 볼 수 있답니다^^

저도 매년 나이트 다이빙을 하면서 보고있는데

너무나 멋지고 좋은 다이버님들과 함께해서 특별한 연말과 새해를 맞이 하는거 같아요^^

(동영상을 올리고싶은데... 안올라가네요 ㅠ_ㅠ 곧 다시 올리겠습니다)

끝나고 같이 들어간 팀들과 함께

맥주 한잔씩 하면서 이야기 하는 시간도 너무나 즐거웠어요^^

올 한해도 뉴그랑블루와 함께 즐겁게 보내시구

연말에 같이 보냈으면 좋겠어여^^

새해 복 많이 받으시구요^^

bcosall_02-7

세부에서 기다리고 있겠습니다~~~!!