안녕하세요^^ 윤쌤이에욥!! 

오랜만에 돌아온
너무나 반가운 단골손님!!
오성민님!!! (형!! 잘지냈쥬!?!?ㅋㅋㅋㅋ)

혼자 돌아온게 아니라
3명이 더 같이왔습니다!!!

아름다운 여자친구와~
러블리부부와 함께^^

오픈워터 교육 끝나고 다같이 
올랑고로 펀 다이빙

고고씽~~~~~~~~~!!!

하루종일 핑크빛이 가득했던 
방카와 바다!!

(제 외로움은 더욱...더 더욱... 가득했죠...ㅠㅠㅠㅠㅠ)

아름답게 올랑고를 향하여!

귀욥게 포즈도 취하구!!

어머나! 어머나!!

넘어 지겠다 !!넘어지겠어요!!! 
(절대 부러워서 그러는거 아니에요..ㅋㅋㅋㅋ)

(저 포즈는 시키지도 않았는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

너무나 보기 좋은 사랑스러운 커플!!!

행복하다 행복해!!
(부러우면 지는거다! 난 이미 졌다!!)

우리도 사랑꾼!!!
애정표현은 지지 않아!!

오성민님의 일행
아름다운 신혼부부!!

하늘도 맑고 ~
파도도 잔잔하고~

오늘 하루 좋~~~~~~구먼!!!

사랑은 그만!!

이제 다이빙 하러 갑시다!!

러블리 커플님들!! 아름다운거 알지만
모두들 장비 챙기고 올랑고의 아름다움
탐험하러 갑시다~~~~~~~~~~~!!

준비 완료!!

어디 한번 입수해볼까요!?

입수!!!

그 와중에 입수 자세가
너무 이쁜 오성민님!!

오랜만이여도 역시 각이 살아있네요!!

여자친구가 옆에 있어서 
더 신경쓴거라 그런가...?

풍덩!!!

정말 물고기반 물반이군요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물고기들아 비켜!! 사진좀 찍자! ㅋㅋㅋㅋㅋ

SWAG 한 사진도 찍고~

신혼부부 답게 
하트가 뿅뿅♥

우리도 지지 않는다!!

수중 키스~~~~

(이건... 포토그래퍼 윤이 시킨거 맞습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

니모와도 놀고~

동굴도 통과 하구~

마무리는 하트~~♡♡♡♡♡

성민이형!! 청접장은 언제 날라오나요!? 

오늘 하루도 재미난 펀다이빙!!!

사랑하는 연인과!
사랑하는 친구와!

함께해서 더욱 재밌는 다이빙^^

(다음엔 저도... 내님과 함께.... 조인할수 있...을...까요!? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

오랜만에 봐서 너무 즐거웠고
뉴페이스들과도 친해져서 행복했던 하루!

다이빙만 즐기는 뉴그랑블루가 아니라~
하루일과가 즐거운 뉴그랑블루!

뉴그랑블루 로고.jpg