윤쌤 2018.01.24 23:13:45

안녕하세용~~~^^ 뉴그랑블루 윤쌤 이에용!!!

오늘은 여러분들과 함께 세부 다이빙 포인트에 대해서
얘기 할까해용^^ 

다이빙!!! 하면...... 
아름다운 수중 생물!!
멋진 풍경의 국립공원!! 
정원 같은 산호들로 덮힌 바다!!
만 생각하시는 여러분들께
색다른 다이빙 포인트를 소개합니다!

바로 저희 샾에서 ONLY 20분 거리인 

AIRPLANE WRECK

맞아요! 경비행기에요!!!

수중비행기 타러 어서오시죵~~~ >.<
쓔우우우웅~~~~~

믈속에.... 비행기가 있다구요!?!?!? 
경비행기 때문에 들떳죠!?

날아가자~~

아름다운 타이타닉 포즈도...!!
(무서워서 일어서서 찍는건 포기....ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

경비행기 보러 렛츠 겟잇!!!

비행기 안에서 귀욥게 하트 ♥

친구와 함께!!

나는 수중 기장!!
너는 수중 부기장!!

비행기 안에서만 찍는 식상한 포즈는
저리가라~~~~~~

멋지게 비행기 위에서 찰칵!!!

멋지게 여유도 부리고!!!
경비행기를 통과하는 색다른 경험!!!

비행기는 지상에서만 탈수있게 아니랍니다~~~ ㅋㅋㅋㅋ

수중 비행기 타러 비행기 예약하기!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재밌는 포즈와 컨셉 사진 찍을수 있는 에어플레인 렉 포인트였습니당!!

다양한 다이빙 포인트가 많은 세부바다와 
함께하는 뉴그랑블루!!!

다음에 또 봐용~~^^

뉴그랑블루 로고.jpg