안녕하세요~~  Inst.WOOK 이에여 dd.jpg

친구들과의 우정여행 친구들과 해외여행 

한번쯤 생각 해보셨을 꺼에요!!!

오늘은 잘생기고 몸 좋은 멋진 남자들의 체험다이빙 얘기를 해볼까 해여~~~

다이빙 직전 멋진 포즈로 단체샷 샤샤샤샤샤샷!!

(예전부터 말했지만 사진은 다이빙 하기 전에 찍는거에요!!)

나는 모델에 자신이 있다 손!!d.jpg

한마디에 우르르르...ㅋㅋㅋㅋ

서로 못생겼다고 장난 치다가 카메라 앵글만 잡히면

멋진 포즈로 바뀌시는 몸 짱 형님들..ㅋㅋㅋㅋㅋ

한분 한분 다 잘생기 셨는데 왜그렇게 괴롭히시는지ㅋㅋㅋㅋ

서로 서로 질투 하는건가봐여

하지만 장난은 그만!!!11d.jpg

물 속에 들어가서는 장난은 NO!!!

멋진 포즈 귀여운 포즈 OK!!!

친구들과 신나는 추억 ! 특별한 기억!  만드셨나요 ???

에너지 넘치는 친구들~ 행복한 여행 되셨길 바래요 ^^ 

다음번엔 저와 함께 오픈워터 도전해봅시다!!

GoGoGo~~~ !!!!!

친구들과 재미난 추억 ! 소중한 기억들 ! 을 만들고 싶으시면

세부 뉴그랑블루!!! 로~~ 

영원히 잊지 못 할 소중한 추억을 만들어가세요!!

이상 Inst. WOOK 이였습니다!~~