안녕하세용 윤쌤이에욥!!^^

오늘도 북적북적한 뉴그랑블루
소개해드릴려고 돌아왔습니다~~~~

오늘은 소중한 펀다이버들을 위한
특별한 이벤트!!!

오늘의 이벤트는 
그 누구도 탈수 없는 멋진
방카, 아벤츄라!!! 

우리 모두 함께 아벤츄라를 타러 고고고~~!!!

일단 방카 위에 올라 왔으니 인생샷들 
남기고 가야죠~~~~!!

길어보이게 찍어드리는 윤작가님!!!

황금비율!

NG NG!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 너무 컨셉샷 티가...
담엔 좀더 자연스럽게 갑시다!!! 

아.. 이사진은 너무 다들 따로 노는거 아닌가욥...

그래도 단체 샷 인데 모이시죠!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자~~~~~ 다시 다들 모이세요
다시 한번 찍읍시다!!!!

단체 샷 도 이쁘게~~~~~~~~!!!

우리 인제 물 속으로
들어갈까용!?

"퐁당!!!"

단골 곽두봉님 
프로필 샷 찍어달라구
달려들죠이이잉~~~~~

렛츠 스마일!!!^^

트림 자세도 잡고!
강사 준비하는 든든한
다이브 마스터!!

펀다이빙 놀러와서도 다이브 마스터로써 
백업을 열쉼히 봐주시던..............!! 

센스넘치는 멋쟁이!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루사이에 친해진 
최자은님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

담에 와서 맥주한잔해영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(근데 피부색차이..... 하아... 썬크림 열심히 발라야겠당!ㅋㅋㅋㅋ)

우리 오픈워터 교육생들과!!!
부력 너무 잘 맞추는거 아니에엽!?

포즈 너무 멋지게 나온사진!
옆에는 산호!
뒤에는 방카!
자세는 슈퍼매애애애앤!!!!!!!

사랑스러운 우리 오픈워터 교육생들!!!
벌써부터 보고싶네영 ㅠㅠㅠㅠ

다른 펀다이버들도 
씐나게 펀펀펀펀 따이빙!!!!!

하지만...........................
제일 중요한건 점심시간이겠죠!?!?!?

역시 재밌게 다이빙 하고
맛있게 점심 먹고!!!

먹을때가 가장 행복해~~~~~~~~~^^

음식 가져갈때 집중하는 저 모습...!!
교육때보다고 더 진지한데요!? feat. 김수빈님 ㅋㅋㅋ

친해진 3자매들도 
재밌게 단체샷!!!

마지막으로 셀카 찍고 있는데
들어온 김수빈 교육생님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멋진 샷 완성!! (빈 공간 채워줘서 감사함당!!)

항상 재밌게 다이빙 하고 놀고 먹고!!!
물론 인생샷들도 남기고!!!
수중 뿐만 아니라 지상에서도 
인생샷 남길수 있는 뉴그랑블루!!

훈남 강사님들과 함께 해용^^

뉴그랑블루 로고.jpg