WOOK 2020.01.05 15:19:20
129

메인사진.jpg  

안녕하세요 욱쌤입니다~~

오늘은 색다른 주제로 

얘기를 해볼까해요!!

바로

맛집!!

어느 나라를 여행을 가든

먹는거가 정말 중요하죠!!

필리핀 세부

한식,양식,일식 등등

정말 많은 식당이 있는데

그중 오늘은 한식당을 소개해드릴께요

제가 방문했던 식당이름은

밥집 

이라는 곳이였구여

정문.jpg

저녁시간이라 그런지

테이블이 없어서

15분정도 기다리니 테이블이 생겼어요

가게 안은 이런분이기로 생겼어요

가게.jpg  

다른손님들도 식사를 하고 계셔서...

사진을 많이 못찍었어요ㅠㅠ

f.jpg  

이제 들어왔으니 주문을 해야겠죠??

테이블에 앉으니 메뉴판과 물이 나왔는데

여기는 그냥 물이 아니고 헛개차가 나오더라고여

물.jpg  

메뉴모음.jpg  

많은 메뉴중

저희가 주문한 메뉴는

라푸라푸 회 셋트(미듐사이즈)

새우 회(빅사이즈)

새우 회는 특점보를 시키고 싶었으나

품절...

아쉽지만 특점보는 다음기회에 먹기로 했습니다

조금 기다리니

첫 번째 음식

닭 죽이 나오네요

죽1.jpg  

개인적으로 진짜 맛있었어요!!

두번째 부터는 뭐가나왔는지 기억이...

나오는 족족 다 먹어버려서

계란찜.jpg

콘치즈.jpg

전.jpg

생선구이.jpg

면.jpg

국.jpg

꼬막.jpg

엄청 많이 나오죠??ㅋㅋㅋ

이렇게 먹다보면

메인

라푸라푸 회

등장!!

회.jpg  

회가 나왔는데

술 한잔 

빠질수가있나요...ㅎㅎㅎ

쌈.jpg  

소주 한잔에 쌈 조합

사랑이쥬~♥

그리고 드디어 제일 기대한

새우 회 !!!!

새우.jpg

새우튀김.jpg  

처음에 새우가 나오고나면 직원분이

머리랑 꼬리는 들고가셔서 이렇게

튀겨줘요!!

새우 회를 먹으면서 또 한번 아쉬움이...

특점보 먹고싶다...ㅠㅠㅠ

이걸 다먹고 나면

마지막으로

매운탕이 나와여

열심히 다먹고 마지막으로 사진을 찍으니..

정말 싹 비웠네요ㅋㅋㅋ

다먹음.jpg  

두명이서 진짜 어마어마하게 먹었네요...ㅋㅋㅋㅋ

세부에 정말 많은 한식당이 있지만

일정중 한번은 여기 가보세여!!

정말 맛있고 가격도 착한가격!!

지금까지 Wook 이였어요~~~