윤쌤 2019.05.23 18:15:27

안녕하세요!! 윤쌤이에요~~~^^

오늘은 난루수안에서 펀다이빙 재밌게

즐기는 방법을 알려드립니다~~~!

일단 또또와 함께 인사 드립니다^^

또또.......... 하트 모양 너무 커................................

크면 클수록 나이 먹은거래...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안전정지 때 컨셉샷 들은

기본!

여러분들도 컨셉샷 많이 생각하고 오셔서

인생샷 남기고 가세요~~^^

난루수안에 가면 

귀여운 니모 친구들이

저희를 반겨주지요~~~~

항아리 산호들도 있어요!

항아리 산호 안에 뭐가 있을지 궁굼하지 않으세요!?

궁굼하면 들어와 들어와~~~!

난루수안에 도착하면 

사람들 없을떄 다리에서 한장 컷!

사람들 안지나다닐때 빨리 모여서 찍어야 한다는 점!

뉴그랑블루 다이버들을 반겨주는 난루수안 섬~!!

포카리스웨트 광고 찍은 곳으로도 유명하죠~~!!

당연히 난루수안 가면서

방카 샷은 필수!!!

사실 인생샷이 방카 앞에서 제일 많이 나온다는 것.....!!

세부 막탄 쪽에서는

난루수안에서만 거북이가 나와서

거북이 보러 가려면 난루수안을

찾는 뉴그랑블루 손님들!

거북이와 셀카 한번 찍으러 오지 않으시겠어요!?
거북이 뿐만 아니라 아름다운 산호들로
덮힌 난루수안 바다!!

뉴그랑블루와 함께해용^^

뉴그랑블루 로고.jpg