Hola!!

Mr. Jack입니다^^

휴가 잘 보내고 계신가요??^^

해외로 휴가를 보내고 오셨나용??

세부는요??

뉴그랑블루는요??

휴가를 맞아 세부 뉴그랑블루

다이빙에 대해 배우고

원없이 다이빙해보기 위해

미녀다이버 두분이 방문해주셨어요^^

오픈워터부터 어드밴스, 그리고 펀다이빙까지!!!

, Jack과 함께한 5일간의 다이빙 기록

시작합니다~~!! 뚜둔!!

오픈워터 첫째날

활기찬 인사와 함께 교육 시작!!

이론교육과 수영장 교육이 끝나고

바다속으로 풍덩!!

신기하다!! 숨이 쉬어진다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

라고 누군가가 후기에 남기셨네요^^

둘째날은 첫째날보다

훨씬 안정적으로 유영을!!

물속에서 뿌듯함을 느꼈죠ㅠㅠㅠㅠ

할 수 있다 할 수 있다!!

그 주인공들입니다^^

첫째날 귀가 아파 걱정하셨지만

다이빙 실력이 쭉쭉 향상된 박지영님^^

어드밴스 때 트림자세로 중성부력까지

완벽하게 맞춘 성혜진님^^

오픈워터까지만 같이해 아쉬웠지만

다이빙의 매력을 느끼고 간 신혜원님^^

아쉬울 때 떠나야 다시 온다고^^

다이빙의 재미를 맛보고

오픈워터 교육 끝!!!

2일이 어떻게 지나갔는지 모르겠죠?^^

자자 이제 내일부터는

어드밴스 교육입니다^^

날이 밝았네용

오픈워터보다 더 재밌는 교육들이 가득한

어드밴스 교육^^

시작은 난파선 다이빙부터~~~!!

분위기가 뭔가가 땋!! 나올거 같죠??

그다음은 올랑고 포인트에 있는

작은 터널 통과하기^^

같이 어드밴스 교육을 받은

김수정님과 박종호님

인생샷 하나씩 얻으셨네용^^

교육도 받고 인생샷도 얻고^^

자자 앞에 찍으신 분들처럼

... 앞을 보......셔야죠..ㅠㅠ

정수리만 찍혔네요^^;;;

인생샷은 조금있다가 다시 도전!!

다시 인생샷 도전!!

약간은 부족하지만

두분이 다이빙을 정말정말

즐기고 있는 것 같아 뿌듯합니당^^

5일동안 같이 다이빙하며

즐거움과 안전을 책임져준

현지스텝 Jaynad에게도

감사의 박수^^

저와 함께한 5일간의 다이빙

즐거우셨나요??^^

나날이 일취월장하는 모습을 보며

교육에 대한 열정이 다시 한번 솟구치는

계기가 되었네요^^

열심히하시고 잘 따라와주셔서

감사했습니당^^

세부 뉴그랑블루에서

~~~하게 다이빙 배워보실래요?^^

이상 Mr. Jack이었습니당

제이나드랑.. 윤쌤이랑.. 닮은거같음........................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ