안녕하세요 KHAN 입니다^^

본격 여름 성수기를 맞아 많은 손님들이 북적북적

덕분에 칸도 이리저리 바쁨바쁨..ㅋㅋㅋㅋ

인터넷으로 검색검색 하시는분들 배아프시라고ㅋㅋㅋㅋ

세부 펀다이빙을 떠나는 손님들을 살짝 담아봤지용

세부다이빙 세상으로 출발해봐바바바바바바바

한국이랑은 차원이 다른 날씨

덥지만 덥지않은? 꺄악

따사로운 햇빛쨍쨍 화창하고

파아아아아란 하늘아래 심장이 두근두근ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘의 세부다이빙 뽀인트는 어딘가요오오??

original_17 사본.jpg

오매야? 이게 뭐야??

비행기가 하늘에만 있나요????

경비행기가 퐁~당 빠져있네요

자자 탑승!!

브이브이 김치이이

비행기 타는거 쯤이야^^^^^^

시동걸고~

출발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세부다이빙에 너무 흠뻑 빠져버린 손님이 발생하였습니다.

대~애~박 을 외치고 계시네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세부다이빙에 빠져버려라 뉴그랑매직 히리리리리릿

original_38 사본.jpg

영화속 모습처럼

비행기 날개에 앉아서 수다?떨기ㅋㅋㅋㅋ

세부 비행기 배경삼아 인생샷 코믹샷 남기기

KHAN을 믿고 여러 포즈 취해주신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손님들께 감사드림돠

비행기를 타야만 날 수 있나요?

아니아니아니죠

물속에서 느끼는 무.중.력.

날아보자 두둥실

original_4 사본.jpg

푹푹찌는 더위에는 물놀이가 정답이고

물놀이는 세부다이빙이 정답이지ㅋㅋㅋ

세부여행은 뉴그랑블루와 함께

KHAN과 함께

두둥실 날아봐요

비행기가 하늘에만 있나요???

뉴그랑블루 로고1.jpeg

세부수잔
오 메인에 내사진이다!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ