안녕하세요 KHAN 입니다

여름휴가를 맞이하여

뉴그랑블루에 많은 세부다이빙 손님들께서

방문해주셨어용

북적북적 와글와글

이곳이 바로 뉴그랑블루!!

세부다이빙의 또 다른 매력!!

새로운 만남 새로운 인연 아닐까요?

뉴그랑블루 손님들께서 하나 둘 모이시는 중이네영

(다 오셨을때는 칸도 바빠서 그만...사진이 없엉ㅠㅠㅠ힝)

그중에

정말 아주아주 특별하신 분이 방문해주셨어요

누구?????

항상 같은곳만 보고 언제나 같은곳으로 나아갈 예비신부 예비신랑

예신예랑 커플이

세부다이빙을 통해 웨딩촬영을 하겠따능

뉴그랑블루는 당연히 출동!!

original_39 사본.jpg

여기보세요~~

행복하니깐 행복하게

사랑하니깐 사랑스럽게

김치이이이이

장난기 가득만땅 커플ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 이번엔 다소곳하게

단아하게 미소도 지어보고

아니야 금새 돌아오는 장난기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물속으로 풍덩~

(예랑께서 세부다이빙을 통해 웨딩촬영을 하고 싶어하셔서

예신꼐서는 오픈워터를 뉴그랑블루에서 꺄오)

예신꼐서 더 신나신거 같애요ㅋㅋㅋㅋ

역시 뉴그랑블루 매직

세부다이빙의 매력!!!

original_44 사본.jpg

예랑꼐서 준비한 깜짝 이벤트!!

(칸은 미리 알고있었지롱ㅋㅋㅋㅋ)

거절하면 물에서 안나가시겠다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예쁜 목걸이까지 캬~~

너무너무 좋아하는 예신의 표정읖 보니...

박수 짝짝짝짝 감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

세부다이빙의 평범함은 가랏!!

인생샷은 물론이고

웨딩촬영까지 오케이 콜!!

세부에서 특별함을 원한다면 뉴그랑블루로

GOGO

뉴그랑블루 로고2.jpeg