WOOK 2017.09.13 12:50:30

안녕하세요~~~

누구나 하나쯤은 물속 사진을 가지고 싶으죠???

그중 베스트중에 베스트!! 

수중사진을 볼까요??ㅋㅋㅋㅋㅋ

물속에서의 분이기 장난 아니쥬??original_10.jpg

포즈만 잡고 있으시면 인생샷

을 찍어드려요!!!ㅋㅋㅋ

요즘에는 마스크 대신 선글라스

대세라고 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋoriginal_41.jpg

그리고!! 스쿠터는 땅에서 탄다???

아니죠~~~ 스쿠터는 물에서 타야 재밌죠!!!

평범한 생일파티는 거부한다!!!

수중 생일 파티!!

기념일을 수중에서 보내보시는건 어떠세요??ㅋㅋㅋ

먼가 로맨틱 하지 않으신가요!!ㅋㅋㅋㅋ

(생일이라고 물고기 친구들도 축하해주로 왔네요)

너무 많이 오셔서 자리가 없는게 문제이지만ㅋㅋㅋㅋ

이렇게 살면서 수중샷 하나 정도는 가지고 있어야죠???

수중 인생샷을 원하면!!

뉴그랑블루로!!!

원하는 포즈로 인생샷 찍어드릴께요~~!!!