AaroN 2017.08.11 23:42:54

안녕하세요오오오~~~~ AaroN입니당당당당!!!

요즘 많은 분들이 레져스포츠를 찾으시는데

역시 레져스포츠하면?

서핑? 웨이크보드? 

다 아니야~~

요즘 대세는 바로 스쿠버다이빙!!!!

그런데 무서울꺼 같은데 어떻게 하냐구요? 

걱정마세요 우리 뉴그랑블루와 함께면 누구든 쉽고 재밌게 할수있어용 ㅋㅋㅋㅋ

다이빙 출발직전 두 친구 약간긴장하셨는지 멋쩍은웃음과 함께 :) 

무거운장비도 서로서로 도와가며 거뜬히 착용!!

이제 바로 물속으로갑니다 고고씽~~~

무더운 더위를 날려버리고 바다로 풍덩~~

아직도 고민중이시라구요? 시간이 없어요 

빨리빨리 오세요 ㅋㅋㅋ

교육 중 카메라가 다가오니 포즈가 바로 !! 호흡이 척척인 커플ㅋㅋㅋㅋ

요즘은 이렇게 가족단위로 찾아오시는 분들도 아주 많아요!!

노는것만도 아니다! 교육중에는 우리도 열심히 집중!!

열심히집중하다보니 어려운 스킬도 문제없이 척척!!!

항상 놀리는것만 할 줄 알았던 남자친구가 

이렇게 든든하다니!!!

(뒤에서 밀어주는 모습을 보고 질투나서 다이빙 그만하고 올라갈뻔했네요 ㅋㅋㅋㅋ)

우등생에게는 AaroN의 뽀뽀 선물과함께 ㅋㅋㅋㅋ

라이센스 취득까지!!!

이제 더이상 머뭇거릴 시간이 없겠죠?ㅋㅋㅋ

빨리빨리 세부로 날아오세요~~ 저희가 기다리고 있어요!!!

그럼 뉴그랑블루AaroN이 였습니당^^^^