윤쌤 2018.02.14 19:35:24

안녕하세요요욥!! 뉴그랑블루 윤쌤이에용^^

2월의 뉴그랑블루 한번 다같이 감상 해보시죵 ㅎㅎ

멋지고 훈훈한 매력덩어리 뉴그랑블루 쌤들과
함께 방카 라이딩 안하실래요?! ㅋㅋㅋㅋ

오늘도 시작된 펀다이빙! 가자아아아아~~~

잘생긴 척! 이 아니라....
진짜 잘생긴 MODEL 들! ㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 자기 외모들에 심취하신거 같군요...

자신감.................은 좋은거죠!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
웃음이 끊기질 않아요~~~~~

(일단... 교육생분들 지못미...ㅜㅜ 절 용서해주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

인기만점 KYLE 쌤과 함께
얼굴 몰아주기!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 잘 몰아준거 아니에요!? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시끌벅적한 뉴그랑블루 방카!!

"나는 중심의 달인이다!!!"

방카에서 요가를 하고픈 1인
귀염둥이 막내!!!

교육생들과 함께 재미나게 사진도 찍고~~!

커플들은 아름다운 투샷도 찍고!
솔로는 카메라뒤에서 울고.. ㅜㅜ

내 님은 어디에..ㅜㅜ 

체험다이빙 하러 왔다가
대포 카메라에 사진 찍히려고 하니까
부담스럽다고요!? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걱정은 NO! NO! 금방 적응 되니까~~~

수줍음은 없어지고 
반갑게 카메라를 반겨주는 두분!!!

TRUMPET FISH 도 보고

(입모양이 트럼펫 처럼 길쭉 해서 지어진 이름)

어마어마하고 아름다운
CABBAGE CORAL 도 보고!

엄청 값진 경험을 한 체험다이버들!

조금 더 깊은 수심으로 들어가면------------>

반갑게 반겨주는
SOUL 쌤!!! 하이룽?!
우리 귀염둥이 막내 
SOUL 쌤! 

영혼을 바칠정도로 교육생들한태
잘해준다는 소문이...!!! ㅋㅋㅋㅋ

자유로움을 온몸으로 느끼는
나유선님!!

담에는 김서림 제거 제대로 하고 들어가기!! ㅠㅠ

그래도 괜찮아요....! 남자 친구가 있으니까!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언제 어디서나 여자친구만 바라보는
듬직한 남자친구!

부럽다 부러웡~~~~~~~~~

"너의 아름다운 모습은 내가 담는다!"

다이빙 내내 여자 친구만 바라보는 멋쟁이 남친!

너무 보기 좋은 나유선님과 남자친구분!
여름에 또 봐용~~~~^^
너무 보기 좋은 두분!! 

가족단위! 커플들! 친구들!
솔로들! 누구나 즐길수 있는
다이빙!!! 다같이 뉴그랑블루에서
만나서 재밌는 추억 만들어용!!

오늘 하루도 재밌는 펀다이빙!
뉴그랑블루와 함께해용^^

뉴그랑블루 로고.jpg

꺅^^ 윤쌤ㅋㅋㅋㅋ저 이제야 이거 봤어요ㅠㅠ후기를 이제야 올렸다는ㅋㅋㅋ 한국 오자마자 너무 바빠서 쓴다쓴다하고 개강하기 전날인 오늘에야 다 마무리를 짓겠다 해서 다 업로드 했어요ㅎㅎㅎㅎㅎ김서림ㅠㅠ담번엔 꼭 마스크 김 다 빼고 사진 찍겠습니다ㅎㅎㅎ남친이랑 맨날 다이빙 얘기만 해요 요즘ㅋㅋㅋ사람들 만나도 같이 가자고 꼬시느라 바쁘고ㅋㅋㅋㅋㅋ여르에 꼭 뵈요^^ 가기전에 또 연락 드릴게요ㅋㅋ한국에서 사다드릴 거 있음 언제든 얘기하세요~~~ㅎㅎㅎ