안녕하세요!!!^^ 윤쌤이에요!

오늘은 블로그가 조금 길 예정이니 
끝까지~
재밌게~ 
읽어주세요!!! 

하지만 끝까지 읽으면 절대 후회 하지 않을 
멋진 사진들로 가득하니 천천히 스크롤 다운!!

오늘의 스토리는 고래상어와 같이 교육하기!!

일단 고래상어 함 보고 가시죠~~~~

모든 사진은 제가 직접 찍은 인생샷들!!!! 
(좀 뿌듯 합니당...ㅋㅋㅋㅋ)

일단 저희 어드밴스 교육생들 소개 해드리겠습니다
운이 좋으신 3분! 다이빙 8번 만에 
고래상어 목격 하신 어복쟁이들!!!

(제가 어복이 많은거겠죵..!?!? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

아뵤~~~~!!
김현성님!

하트 뿅뿅♥
오채은

귀요미 막내
오비선님!!

일단 기분 좋으니 한잔 들이키시고~

오픈워터 부터 어드밴스까지
저와 함께한 3분!!! 

언니와 남자친구와 막내 동생!

오픈워터 부터 화기애애!

분위기 최고최고!!

인생샷들도 많이 건지고!

중성부력도 완벽하게 맞추며
어드밴스 교육을 즐기기!!!

니모랑도 놀고!

"어딜 가니 니모야! 우쭈쭈 일루 오렴~"

니모를 처음 보자마자 신기해서
눈이 번쩍!!!!!!

컴퓨터에 집중이신 오채은님!!
너무 열정 적인거 아니에요!?

카메라도 좀 봐줘용 ㅎㅎㅎ

재밌는 설정 샷들도 찍고!!

제목: 오빠 왜 어제 카톡 답장 하는데 1분이나 걸렸어!?
(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

제목: 오빠 나 태퀀도 에서 펀치 배웠어, 함 봐바!!!^^
(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

너무나 재밌게 사진 찍고 있을 무렵쯤
저기서 나타난 오늘의 주인공..!!!

바로...........

고래상어!!!

사실 처음엔 그냥 정어리 때 인줄 알고 다가갔다가....

조금씩 모습을 드러내는 고래상어!

정어리 때와 멀어 지니 
부끄러워서 꼬리를 요리죠리 흔들며
도망가는 고래상어님 ㅠㅠㅠㅠ

어디 가십니까!!! 얼굴도 좀 봅시다!!

결국 아쉽게도 정면은 찍지 못했지만..!!! 
멋진 옆태와 뒷태를 보여준 고래상어님께

박수 짝짝짝!!!

고래상어 보자마자 멋쟁이 다이브마스터
또또
함께 전력질주!!!

과호흡 오기 직전까지 따라가면서
멋진 사진 건지신 3분!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(사실 나도 같이 찍고싶었는뎅....ㅠㅠ 흐규흐규)

교육이 마무리는 하트로!!!

EVERYBODY HEART!!!

주의※ (절대 시킨거 아닙니다!!)

역시 센스쟁이 김현성님!!!

사실... 고래상어의 도움이 컸죠...! 
고맙다 고래상어야~ 너 덕분에 인생의
다이빙 이였다고 하시던 3분! 

윤 뉴그랑블루 베이스.jpg

마지막으로 우아하고 아름다운
고래상어 감상하세요~~~^^

뉴그랑블루 앞바다에서는
신기한 생물들과 항상 재밌는 일들이
가득하답니다^^

(멋진 강사님들도 많구요!!! 풉!ㅋㅋㅋㅋ)

지금까지 뉴그랑블루의
어복 윤쌤 이였습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고래상어 보러 어디가야한다고요!?

오슬롭........!? 노노!!

뉴그랑블루 앞바다!!