메인.jpg

Hola!!

Mr. Jack입니다^^

1월도 벌써 절반 이상이 지났네요!!!

아니 벌써어어어!?!??!

Time flies like an arrow

라는 단어가 맞는네요!!

훅훅 지나가는거보니 ㅠㅠ

올 한해의 버킷리스트는 정해놓으셨나요??

그 리스트 안에

해외 여행

세부 여행

자격증 취득

.

.

.

“Scuba Diving 배우기있나요??

세부로 방문해주시는 많은 분들이

짧은 휴가임에도 불구하고 시간을 내서

스쿠버다이빙 교육을 받는다는 사실!!!

알고 계셨나요??^^

다양한 버킷 리스트 중

“Scuba Diving 배우기

실천하러 오신 분들을 소개할까 해용^^

1.jpg

10.jpg  

여행 중에 만나 서로 너무 잘 맞아서

세부도 같이 여행 온^^

친구들은 펀다이버, 어드밴스 교육

같이 취미를 공유하기 위해 온^^

회사 동료와 같이^^

남편의 권유로 다이버가 되기 위해^^

11.jpg

다양한 이유로 시작했지만

목적은 하나!!!

궁금한 바다 속을 마음껏 누비기 위해

오픈워터의 길을 선택!!!^^

그렇게해서 모인 6!!

그럼 오픈워터 현장을 살펴 볼까요??^^

2.jpg

3.jpg

개방 수역에 나가기 전

꼼꼼한 브리핑은 필수!!

다이빙을 도와줄

든든한 다이브마스터 ToTo

8.jpg

9.jpg 

4.jpg

7.jpg

물속을 누비러 출바아아알~~!!!

근데 왜 V만 하는 걸까여?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

“Scuba Diving 배우기

버킷 리스트 옆에

다른 포즈 꼭 생각해오기!!”

노트해 놓으세여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

6.jpg

5.jpg

교육을 마치면서 마지막 컷!!!

가장 신경을 많이 쓰는 컷이에여

언젠가 문뜩 사진을 봤을 때

가장 기억에 많이 남을 한 장이니까요

버킷 리스트 실천하러 어서 오세요^^

그 목표 뉴그랑블루

훈내 풀풀나는 훈남 강사님들이 도와드릴게요^^

이상 Mr. Jack 이었습니당^^

뉴그랑블루로고.jpg