안녕하세요~~

Wook 이에요~!!

다이빙을 시작하는 계기가 전부 다 다를꺼에요

특정 어종을 보기 위해서 하시는 분들

깊이 내려가보고 싶어서 하시는 분들 등등 많은

이유들이 있는데 그중 특별한 어종을 보고싶어서

하는 분들이 많은거 같아요~~

그 특별한 어종이 뉴그랑블루 다이버 분들을 반겨줬습니다!!! original_8.jpg

먼저 모든 다이버들이 한번쯤은 보고 싶어하는

고래상어!!!

힐룽뚱안에 FUN다이빙 갔을때 고래상어가 나왔죠~~
고래상어 보는 순간...

당황해서 셔터만 누르고...

값도 설정안하고...

다시 한번 만나고 싶어요ㅠㅠㅠ

다음은 무리지어다니는

귀여운 돌고래!!!

FUN 포인트로 이동하면서 만난 돌고래들

저거 보는순간 바다로 뛰어들어가고 싶었지만

꾹 참았어요...ㅋㅋㅋ

그리고 바다의 마스코트 같은 존재죠??

거북이~~~!!!!!

난루수안에서 볼 수 있다는 거북이

등에 있는 빨판상어까지

귀엽지 않나요??ㅋㅋㅋ

마지막으로

잭피쉬,가오리

이번에 다이빙에는

어떤 어종을 만날지

두근두근 거리지 않나요??

설레는 다이빙

기대되는 다이빙

만족스러운 다이빙을