안녕하세요 뉴그랑블루 입니다:)

오늘은 뉴그랑블루 새로운숙소인 

"THEMARK" 리조트를 소개하려고 왔어요^^

더마크리조트는 기존 뉴그랑블루A와 차량으로 3분거리에 위치하고 있어요:)
더마크리조트에도 뉴그랑블루B 오피스가 있답니다 :)  

더마크리조트 주변에는 트리쉐이드 막탄점과 모벤픽 리조트가 위치하고 있고,

세부에서 유명한 카바나레스토랑이랑 같은 건물에 위치하고 있답니다:)

더마크리조트 전경을 한번 보실까요?!

※ 이 모습은 카바레스토랑에서 찍은 모습이랍니다:)

더마크리조트는 총 룸타입이 3가지로 되어있어요:)
패밀리룸(도미토리) / 디럭스룸 / 스위트룸 으로 되어있는데

아직 스위트룸은 오픈 전이랍니다^^

패밀리룸은 1층에 위치하고 있는데요:)  3인 - 5인 정도 들어갈 수 있는 공간이에요~!!
혼자오신분들이나 단체로 오신분들이 많이 이용하시는 공간이죠:)

공동거실이 하나있고 각각 방이 하나씩있어서 남자 / 여자 방이 따로 분리되기도 합니다:)

2층 3층은 디럭스 룸입니다:)

IMG_3753 (1).jpg

※ 킹베드 룸

※ 킹 + 싱글베드 룸

현재 더마크 리조트의 디럭스룸타입은 킹베드룸 / 킹+싱글베드룸으로 구성되어있어서 부부/연인 분들은 킹베드룸을 많이 이용하시고

친구들이랑 오신 분들은 킹 + 싱글베드룸 을 많이 이용하십니다:)!!

상담을 하시다보면 원하시는 방에 예약하실 수 있어요^^

아직은 스위트룸이 오픈전이지만 스위트룸은 많은 인원을 수용하는게 아니라 정말 스위트룸! 답게 꾸며질 예정이랍니다:)

더마크리조트에 묵으시면 조식은 어떻게 나올까 궁금하시죠?!
조식은 오전 7시 30분부터 - 8시 30분까지 준비가 되며 카바나레스토랑에서 식사 가능하십니다:)

조식도 취향에 따라 한식 / 현지식 / 아메리칸식으로 선택이 가능하셔서 많은 분들이 좋아하고 계셔요^^

그리고 더마크리조트의 가장 큰 장점은 

세부 최대 아쿠아리움식 수영장!! 이라는사실:)

앞에 큰 창으로 교육하는 모습도 볼 수 있고, 수영을 즐기시는 모습도 볼 수 있답니다:)

그리고 안전하게 라이프가드가 있기때문에, 방번호 말씀하시고 들어가시면 됩니다^^

그리고 밤에 옥상에 올라가시면 멋진 야경도 찍으 실 수 있어요:)

작년 9월부터 뉴그랑블루 펀다이빙도 더마크에서 나가고 있기때문에

펀다이버라면! 더마크리조트가 정말 좋으실거에요:)!!

많은 입소문을 타고있어서 더마크리조트 예약을 하시려면 미리! 연락을 주셔야 한다는 사실!!

언제나 상담카톡방은 열려있으니 문의 많이 주세요:D

카카오톡 문의 : newgrandbleu

세부에서 기다리고 있겠습니다^^

세부다이빙은 뉴그랑블루에서!!:)