안녕하세요 뉴그랑블루입니다^^

무더운 여름 잘 보내셨나요^^?

뉴그랑블루에서는 항상 여러분들을 기다리고 있답니다:)

지난 7월 30일부터 요트다이빙이 시작되었습니다^^

지금까지는 매일 정해지진 않았지만, 아홉번의 요트다이빙을 진행했습니다^^

세부에서 요트다이빙이라니!!! 정말 놀랍지 않은가요?!

지난 아홉번의 뉴그랑블루 요트다이빙 진행을 모아보았어요 어떻게 진행되는지 궁금하시죠?! 

그럼 함께 출발해볼까요?)

요트에 탑승하면 우선 2층으로 올라가서 브리핑을 들어요:)!

어느 마스터와 함께 진행하게 될지 강사님들께서 배정을 해줍니다^^!!

마스터가 배정되면 팀끼리 어떻게 다이빙을 할껀지 이야기를나눠요:)
비슷한레벨 및 로그수로 묶었기때문에 수심 및 다이빙시간을 마스터와 함께 정한답니다:)

브리핑이 끝나고 포인트에 도착할때까지는 자유시간이에요:)

사진도 찍고 쉬기도하고, 음료수도 마시면서 여유로운 시간을 갖는타임이에요:)

윤강사님과! 뉴그랑블루에 자주 찾아주시는 전희수님!:)

친구분이 찍어주시길래 저도 한번 찍어보았답니다:)

사진찍는것도 체크해보아야겠죠?

셀카봉도 들고 사진을 찰칵!

남자친구와도 사진 찰칵:)

어느덧 포인트에 도착했어요!!!! 다이빙 준비를 해볼까요?

준비하시고!!!

.

.

입수!

미소미소님 입수!

멋진입수샷!

저 입수해요:)!!!!

.

.

이렇게 입수가 끝나면 요트에서는 다이버들을 위한 시원한 음료를 준비하고 기다려요:)!!!

저 멀리서 다이버님들이 보이네요!!:)

앞장 선 로건강사님을 따라 첫번째 다이빙이 끝났어요~~!!!:)

사다리로 올라오는 윤강사님!

그리고 다이브마스터 또또:)

이렇게 총 국립공원에선 총 두번의 다이빙이 진행된답니다^^

두번째 다이빙이 들어간 다음에는 본격적인 점심식사 준비가 시작되어요^^

20190816_125438.jpg20190816_125442.jpg20190816_132549.jpg20190816_132553.jpg20190816_132557.jpg20190816_132601.jpg20190816_132606.jpg20190816_132609.jpg20190826_124525.jpg20190826_124534.jpg

요트에서 먹는 점심식사란!!! 일반 밥이 아니다!!!

카바나레스토랑에서 준비해주신 맛있는 음식!!!!!!!!

너무 맛있어서 한번먹고 두번먹고, 세번먹는다는^^!!

그리고 컵라면도 제공!! ... 제일 최고는 돌아오는길에 즐기는 무한맥주타임:)!!

세부맥주가 좋더라♪

요트에서 먹으면와서인지 지루하지가 않는다는^^

점심을 다먹고 남는 시간은 포토타임:)

우리 스텝들도 신나게 점프!

오늘도 안전한다이빙! 즐거운다이빙을 했어여♡ 다음에는 가족과 함께 오셔요^^

멋진인생샷도 찍고! ( 잘나온 사진들은 카톡으로 보내드립니다:))

다이브마스터 아닉과도 함께 사진을 찍었답니다^^

.

.

.

어떠신가요?

세부에서 요트다이빙 너무너무 기대되지 않으세요?

이모든걸 즐길 수 있는건

오직, 뉴그랑블루에서만 가능하답니다^^

.

.

다이빙 뿐 아니라 호핑도 가능하니!

언제든 문의하세요:)!!

카카오톡 newgrandbleu