오늘의 다이빙 포인트는 난루수안 해양국립공원 ! 

뉴그랑블루에서 방카로 달려 30분여 거리에 있는 막탄 베스트포인트에요.!!
깊지 않아 초보자들도 즐길 수 있고, 거북님도 만나고 스팅레이도 출몰하는 곳이죠.!

에메랄드빛 바다 ~ 유후

어서 뛰어 너만 남았어...
드루와 드루와~ 난루수안은 처음이지?

혼자 즐기는 여유~ ^^

지친 일상에서 벗어나 바다로 풍덩!!

좋아요 좋아!!

니모 안녕?

니모는 봐도봐도 귀여워요 ^^

니모와 함께 베스트컷!

어떤가요 ? ^^ 

바나나킴 커플~!

중성부력최강 바나나킴 커플 !

팔짱을 끼고도 한 치의 흐트러짐 없는 모습 멋져요 ^0^

찰스강사님과 강마스터님 !!

역시 짜세가 죽이시네요!
강사 깐지 !

난루수안의 명물 긴~~~~다리 ! 

난루수안 내가 접수했다~!! ^^  

리모델링한 난루수안 해양씨푸드 레스토랑이에요 

고급지게 바뀐 내부 ! 맛있는 꼬치와 망망고를 먹어요

뉴그랑블루와 멋진 난루수안 펀다이빙 어떠세요 ?^^

역시 고팀장님 사진은 짱짱맨 ^^
앤디강사님!!!텍은 잠시 묻어두구 사진에 세계로 드루와 드루와~~