윤쌤 2016.10.22 07:46:34
131
메인사진.jpg

안녕하세욥~~~ 영국남자 윤쌤이에용^^

오늘은 한달 반전에 짹쌤한태 오픈워터를 따고 
다시 돌아온 표선미님
한국 neighbour 오성민님와 함께 
어드밴스 교육을 너무너무 재밌게 했죵~~

웃음이 끊이지 않았던 어드밴스 교육 
보러 고고씽~~~~!!!

저한태 오픈워터 배우고 막바로 같이 
어드밴스 교육도 같이한 오성민님!!

10.jpg 

SWAAAAAAAAAAAAAAG!!
(수액 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

11.jpg 

멋지게 충성!

15.jpg 

중성부력 도중 귀여운 하트 ♡

중성부력완벽히 터득!
멋져부렁~~~~~^^

16.jpg 

빵야빵야~~~

3.jpg 

수중에서 날다!

(뒤에 표선미님 지못미...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

2.jpg 

포토그래피 교육때 고프로를 가져와서 사진 찍기 연습!
저 집중하는 모습 보소~~~~~ ㅎㅎㅎ

서로 찍어주기!!!

4.jpg 

나도 물안에서 하늘을 나는 것 처럼!
브이가 빠질 순 없죵 ㅎㅎ

1.jpg 

머리가 미...미역이... ㅠ 
이 사진보고나서 담날부터 후드 쓰신 
표선미님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5.jpg 

6.jpg 

7.jpg 

8.jpg 

17.jpg 

9.jpg 

예압~~~! 멋지고 다양한 포즈들!

(포즈 다양하게 해야지 많이 
찍어준다고 말하니까 적극적으로 
다양한 포즈 취해주신 두분! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

수중에서 한잔!

따가이~~~~! (필리핀어로 짠!)

13.jpg 

14.jpg 

마지막으로 교육생들과 함께 
UNDERWATER SELFIE!

12.jpg 

교육 끝나고 다같이 맛있는
태국식당 WOK'D 에서
맛져맛져!

18.jpg 

오늘도 너무나 좋은 사람들과 함꼐 
다이빙 하고~
밥 먹고~
소통 하고~

한국 돌아가기 싫으신 두분 추가!
오라오라병 걸릴 두분 추가!

뉴그랑블루로 또 놀러오세용 ^^

로고1-11.jpg