안녕하세요 ㅎㅎ 영국남자 윤썜 입니당 ㅎㅎ
오늘은 오랜만에 경기행기가 있는 
AIRPLANE WRECK 포인트로 갔어요 ㅎ
제 오픈워터 교육생들과 같이가 서 의미 있었쥬~

처음 다이빙을 접한 교육생들에게 
수중속의 비행기를 보여준다는 뿌듯함!
그럼 저희 다같이 수중 비행기 보러 갈까욥~~?

제 오픈워터 교육생들!!

짜잔~!

제 어드밴스 교육생 배성우님!
멋져부러~~~^^

한국에서 오신 신용우 강사님 팀들도 

찰칵!

멋지고 유쾌하신 신용우 강사님!
자세도 멋져부러~~~

BYE BYE AIRPLANE~~~

에어플레인 다음으로 샹그릴라로 이동!
SHANGRI-LA HOTEL 바로 앞에 있는 다이빙 포인트
다양한 종류들의 수중생물들이 있쥬~~

제 오픈워터 교육생 박규남님~
에이스였쥬~ ㅎㅎ 
자세도 굳굳!!

이젠 나도 자유롭다!
장연정님~~

저희 단골 손님 박규태님~~~

이쁜 산호도 보고, 시야도 좋고!

이 해파리는 요즘 자주 나오네요 ㅎㅎ 
귀여운것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샹그릴라 옆에 있는 스쿠버월드도 진입!

이쁜 산호들과 다양한 모형들이 있어서 
수중에서 사진찍고 놀기 좋은 포인트!

뉴그랑블루로 놀러오세용~~~^^