윤쌤 2016.09.22 16:51:15

ㅎㅎ 안녕하세요! 영국남자 윤쌤이에욧!
오늘 드디어 전재산을 털어서 산 카메라가 제대로 효과를 봤어요!!
(뿌듯뿌듯)

그래서 수중 셀카로 시작 할까요!?

(P.S 이번 블로그는 대박 사진들이 끝에 있으니
꼭 끝까지 구독구독!!!)

역시 마스크와 호흡기 덕분에 얼굴을 다 가려서
수중에선 멋지고 이뻐 보이죠! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은 이쁜 산호들과 다양한 수중 생물들이
살고있는 난루수안 펀다이빙!!

고고씨이이잉~~~!

산호들도 이쁘고 이쁜 인어공두와 
사진찍은 계탄 남성 다이버들!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사이드 마운트로 난루수안을 멋지게!!!
BCD에 손수 해골 그림까지!!
유봉기님 멋져부렁~~

어느 각도에서 찍어도 멋진 사이드 마운트와
안정된 자세!! 저도 빨리 배우고싶네영 ㅠ

빨판 상어와도 한컷!

계속 사진 찍히고 싶어하셨던 윤문한님도~~~!

너무 웃기신 이원근님! 이젠 뉴그랑블루 단골이 되고 싶으시다고!
자주자주 놀러오세용!~!

담엔 사진 더 찍어드릴께엽 ㅠㅠ

마지막은 근엄하게!!

이번 다이빙의 하이라이트!
제 카메라가 드디어 빛을 바라다!
사실 스트롭 하나가 나가서 라이트가 하나라서
잘나올지 조마조마 했는데
이정도면.... 만족!!!

잭피쉬때를 소개합니당~~~!!

점점 더 가까워지죠~~

도망가지도 않고!!
허리케인 처럼 도는 모습을
찍을수 있어서 너무 감동이였어요!

이쁜 산호들과 다양한 수중생물들을 보러
뉴그랑블루로 놀러오세엽~~^^

인생샷도 찍어드린답니당 ㅎㅎㅎ