윤쌤 2016.09.18 19:04:08

안녕하세욥~~^^ 영국남자 윤쌤이에요 ㅎ
오늘은 유쾌하고 신나는 오픈워터 교육에 대해서 글을 씁니당~
미녀를 둘러싼 5명의 남자들!
사실 커플을 둘러싼 4남자들.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성격들이 너무 좋으셔서 다같이 다이빙도 재밌게
다이빙 끝나고도 재밌게 놀고 먹고!~!~!

먼저 수중 단체샷!

찰칵!

이제 멋지게 독사진들을 공개해볼까용~~

다양한 하트와 뿅뿅 포즈들도~~!!

귀욥게 뿅~!

때론 울버린 처럼!

무한~~~도전~~~!!!

호흡기 빼고 포즈 취하는 여유 까지!

유영하다 마주친 아름다운 버블코랄!!

컨셉사진도 찍을수 있게 센스있는 포즈~~

이젠 유영 TIME~~~~

분명 사진 찍는거 안좋아한다던 함소운님...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유영 내내 다양한 포즈!!

커플 사진도! 손 꼭 붙잡고~~~^^

거대한 해파리도 발견!

각도, 포즈 모델 다 완벽했던 이 사진!
개인적으로 너무 좋아하는 이 사진!
역시 모델이 멋져서 잘나온거죵 ㅎㅎ

다양한 러브러블리 한 포즈들을 선보인 커플!

우리도 질수없다! 10년 넘은 우정의 힘을 보여주자!

수중키스는 못해도 수중 하트를 멋지게!!!

너무 유쾌하고 재밌는 교육생들을 만나서
저도 즐겁게 교육했습니당~~~^^

마무리 까지 완벽하게!
열심히 시험(보는중!?) 컨셉사진 찍는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사실은 로그북 적을때 찍은 사진~!

혼자와도 외롭지 않아요!
저희 뉴그랑블루와 함께라면~
뉴그랑블루로 놀러오세요오오오옹~~~^^