안녕하세요! 윤쌤이에욥 ^^

가을이 다가오네요 ㅎㅎㅎ 솔로들은 외로움을 탄다는 그 놈의 가을...
하지만 이재민 & 김미림 커플은 외롭지 않다!

사진 찍어준 강사만 외톨이죠... 하아...
외롭지 않아요.............

수중에서도 사랑이 꽃이 피는 뉴그랑블루!

사랑스러운 커플들의 어드밴스 교육!!!

왠지 제가 꼽사리 낀거 같이 느껴졌어요...

웨딩 사진 작가 처럼 느껴졌다고 해야하나..??? ㅋㅋㅋㅋㅋ

먼저 물에 들어가기 전~~
얼굴상태가 최상일때!  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
날씨도 좋고! 포즈도 좋고!

너무 잘 어울리는 두분!~ 필리핀까지 와서 같이 영어공부 으쌰으쌰!
공부도 같이 배우고~
다이빙도 같이 배우고~~

자! 인제 다이빙 하러 고고씽~

입수!!! 풍덩!!!

하강 하면서 브이~~~

커플사진들 투척!~!~!~!

어머어머~~~ 제가 시키긴 했는데....
너무 열심히 하시더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사람이 숨을 그렇게 오래 참을수 
있는지 처음 알았어요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김미림님 사진들~~

오잉~~~? 뭐 보고 계시죵???
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

개인적으로 좋아하는 사진 두컷!!

이재민님 사진들~ 

개인적으로 좋아하는 사진 한컷!
상남자 같아요~~~^^

어드밴스 다이빙 도중 도움을준
잘생긴 JUN JUN!!!

귀요미 JUN JUN

오픈워터 후 어드밴스 교육받을떄 준다고 했던
오픈워터 자격증!!!

물 안에서 자격증 주기 스킬!!!

절대 시킨거 아닙니다!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
칠판만 줬을뿐!!!

역시 센스쟁이 김미림님~~~~!!!

마지막은 하트 사진으로 마무리!!!

오래오래 사랑하세요~~~
너무 좋은 커플 두분과 함께 다이빙 할수있어서 
저도 즐거웠습니다 ㅎㅎㅎ

세계여행도 조심히 다녀오시고 또 놀러오세요~~~^^

사랑이 꽃 피는 뉴그랑블루로 놀러오세용~~~!!^^