윤쌤 2020.02.02 20:55:25

안녕하세요!!^^ 윤쌤이에요~

오늘은 사람들이 제일
무서워하는 상어와
함께 출연했어요!! ㅋㅋㅋㅋ

JAWS가 사람들에게 상어에
대한 공포심을 줬지만

오늘은 조금 귀여운 상어를 소개하겠습니다!!

상어 타고다니는 (?) 비홍쌤!
수영장에서도 갖고 놀아도 좋아용!

상어에게 쫒긴는 연습(?)
도 해보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나름 상어와 함께 제한수역 시간을 가졌어요 !
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고... 개방 수역 고고씽!!

다이버들을 향하는 상어!

힐룽뚱안에 있는 잭피쉬 (Giant Trevally)
공격하네요~!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다가...........................

갑자기 저를 공격 하기 시작하네요!?

먼저 호흡기를 뽑고!

제 입술을 (뽀뽀?) 공격 하면서

거칠게 들어옵니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러더니 제 마스크를....
꽉 깨물고!

이리저리 흔들면더
뜯어내고 있네요 ㅠㅠ

마스크 진입!
(살려줘~~~~!!)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마스크를 벋기고 나선.....
(미친 연기력)

제 목을............냠냠냠!

이번 블로그는 제 자신을
놓고 썼습니다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
많이 사랑해주세요~♥

저희 뉴그랑블루에선
이렇게 놀아요....... 이미지를 포기하면서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄청난 연기력과 연출을 보여준
저에게 박수를 쳐줍니다.... ㅋㅋㅋㅋ

여러분들도 똑같은 식상한 다이빙은 이제 그만!

재밌게 놀고싶으신 분들 여기로 모이세요~~~!!!^^

뉴그랑블루 로고.jpg

ㅋㅋㅋ 윤샘 정말.. 자신을 버렸군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ