윤쌤 2020.01.10 12:28:28
124

메인사진.jpg

안녕하세요!^^ 윤썜이에요!

오늘 블로그는 2020이 되고 나서

새해 목표를 세우다가

그 동안 어떻게 지냈고

어떻게 다이빙 했나 보구

사진들을 뒤적 거리다가

소중한 추억들을 찾았습니다!

재밌게 다이빙 하고 놀던

사진들과 소중한 손님들!

아직까지도 기억에 남는 손님들도 많네요~~

8.jpg

먼저... 셀카로 시작!
참.... 어렸네요 저떄는...
보기 좋다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
턱선도... 피부도... 눈빛도...

쏴... !!!

2.jpg

역시 물속 사진은 신나게 찍는게 제일

이쁘게 나오죠~~~??

1.jpg 

당연히 설정 샷들도

잘 나온답니다!

고화질 카메라

여러분들의 소중한

추억을 책임질

멋진 강사들이 질릴떄 까지 찍어줘요!

3.jpg 

8년째 오시는 단골 손님

김현민님!

진짜 다이빙 뿐만이 아니라

소중한 인연도 맺는 다이빙샾

뉴그랑블루!!

4.jpg 

옷도 화려하게 입고

찍으면 물속에서

누가 누군지 알아보기 쉬워요!

5.jpg 

물속에서만 찍는게 아니라 지상에서도

씐나게~~~~~~!!

6.jpg

11.jpg 

역시 뺴 놓을수 없는

방카 샷!

여러분들의 인생 샷을

책임지겠 습니다~~!!

13.jpg 

제가 봐도 진짜 카메라가 화질이 좋네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여러분 빨리 찍히러 오세요~!!!

7.jpg 

밥먹을떄도 찰칵!

맛있는 난루수안 점심!

시원~한 맥주!

다이빙 끝나고 꿀 맛이쥬!?

15.jpg 

그리고 뺴놓을수 없는

별모양 만들기!

9.jpg 

아름다운 수중 사진들도 뺴놓을수 없겠죠?

잭피쉬들과 함께!

10.jpg

아름다운 산호들 위에서

중성부력을 맞추며

물속 즐기기!!

100배 즐기기!

뉴그랑블루와 함께~~~^^

14.jpg 

셀카 참 많이 찍었네요...

어렸을떈 외모에 자신이

많았었는지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16.jpg 

새로 산 오리발도 찍은 기억이 나네요!

DIVERITE 오리발!

아직도 이 오리발만 쓴다는...!

오리발 추천도 해드리니

궁굼하신 분들 카톡카톡 주세용~~^^

17.jpg

그리고 뺴놓을수 없는

단체샷!

사랑하는 사람들과 함께

잊지못할 추억 만들러 오세요~~^^

new grand bleu logo.png