안녕하세요~~~~~:)
루라입니다^^

한국은 어제 눈이 오더니
날씨가 많이 추워졌다고 해요!!!!

포털사이트에서 세부는 항상 비표시가 있지만
세부는 오늘도 맑았답니다:)

뉴그랑블루에서는 매일 세부날씨도 업데이트 하고있다는 사실!!!
세부날씨가 궁금하면 뉴그랑블루 블로그를 찾아주세요!!!:)

오늘은 뉴그랑블루 준비편을 들고왔어요^^!!

가 열흘밖에 안남았답니다!!

뉴그랑블루에선 크리스마스를 맞이해서
 느낌이 물씬 나도록 꾸며 보았는데요!
둘러보기전에!!!

메이킹 영상부터 보고가시죠!!!!>_<

영상만 봐도 즐거워보이네용!!!!!

그럼 구경하러 가봅시당!!
먼저 뉴그랑블루 리조트 로비의 모습이에요!!

짜잔! 입구에 들어서면 반짝반짝 조명을 밝히고 기다리고 있어요:)

KakaoTalk_20181214_183211033_05.jpg KakaoTalk_20181214_183211033_07.jpg

로비에는 커다란 나무들과 장식들이 다이버님들을 맞이하구있구요:)

KakaoTalk_20181214_183211033_06 복사.jpg

큰 트리도 있답니다~~~!!

는 아기예수님이 이땅에 내려오신날이기도 해요:)
작은 예배당도 장식으로 꾸며져있답니다^^!

뉴그랑블루 리조트 로비를 지나서 
수영장쪽으로 내려오다보면!!

뉴그랑블루가 보여요!!!!:)
뉴그랑블루 다이빙샵에도 가 찾아왔네요^^!
뉴그랑블루 사무실 안에는 세부에서 볼 수 없는 눈사람과 트리 장식이 되어있어용^^

이처럼 세부도 분위기가 난답니다:)

여러분!
뉴그랑블루에서 를 맞이해서 여러가지 이벤트를 하는거 알고 계신가요?

대지 1-100.jpg

이름하여 뉴그랑블루 와 함께하는  빅5이벤트!!!!

첫번째로는  코스튬 입고 다이빙을 할 수 있어요!!!

짜잔! 물 밖에서의 모습도 멋지지만 물속에서의 모습 어떠세요? 특별하지 않나요^^?!

두번째  이브 특별디너 파티에요:)
여기에서는 세번째 이벤트인 뽑기이벤트도 같이 진행할 예정인데요!!
선물이 아주 다양~~~~ 하답니다^^
총 열다섯분을 뽑아서 드리는 특별한 뽑기 이벤트가 준비 되어있으니 
빨리빨리 예약하세용^^!!!

네번째 이벤트는 바로 
뉴그랑 윌리를 찾아라!!!

윌리를 찾아라! 알고 계신가요?
책속에서 윌리를 찾았는데 이번엔 뉴그랑블루에서 000을 찾아봐요!!:)
강사님들을 찾을 수도 있고, 마스터들을 찾을 수도 있고^^
같이 사진을 찍고 인스타그램에 태그랑 올려주시면
시원달콤 망고쉐이크를 드린답니다!!!!:)

마지막으로 다섯번째 이벤트는
24-25일동안 뉴그랑블루를 찾아주신 모든분들께
드리는 선물을 준비했어요^^!!!
어떤 선물일까요?! 저도 궁금하네요!!!!!!

뉴그랑블루  이벤트 어떠세요?!
생각만해도 신나고 즐거울거 같아요!!!!

에 
아직 계획 안세운 분들!
지금바로 뉴그랑블루에 방문해보세요!

뉴그랑블루는 항상 기다리고 있답니다:)

세부다이빙은?!
뉴그랑블루에서!!

※ 예약 및 상담은 카카오톡 newgrandbleu를 추가해주시면 빠르게 상담 가능합니다:)