안녕하세요:) 뉴그랑블루 루라입니다^^

즐거운 주말 보내고 계신가요^^?
뉴그랑블루는 오늘도 활기차게 시작했답니다>_<

손님들과 이야기를 하다보면 
거북이를 보러가고싶어요!!! 거북이 포인트 가고싶어요!!! 많이 말씀하세요:)

그래서! 거북이가 있는 날루수안 포인트를 소개하려고 합니다!

날루수안에가면 거북이도 보고~
다이빙도 하고~ 
출발!!!!:)

날루수안 포인트는
뉴그랑블루 에서 약 50분-1시간 정도 
떨어진 곳에 위치하고 있어요!!
그래서 날씨가 좋아야만 갈 수가 있어요!
태풍이 불거나 파도가 높으면 배 정박이 어렵기때문에
날루수안을 못 갈 수도 있어요!

그래서 날루수안가는날은 날씨가 쨍~하고 좋은날:)

날루수안이
멀다고 느껴지실 수도 있지만!

이렇게 바다와 멋지게 사진도 찍고:)

멋진 포즈도 취하고!

강사님들과 사진을 찍다보면 금방 날루수안에 도착해요:)

올랑고, 힐룽뚱안, 날루수안 국립공원중 
거북이가 나오는곳은 날루수안이에요^^ 
거북이보러 풍덩!

여유롭게 펀다이빙을 즐기고 계신 
뉴그랑블루다이버님!!:)

사이드마운트! 멋진 모습으로 
다이빙을 즐기고계신 김호연강사님:)
이렇게
날루수안에서 다이빙을 즐기고 있다보면 
어느샌가 옆에 거북이가 나타난답니다:)

우아! 거북이다!!!!!+_+
현지 마스터 조말이랑 거북이랑 함께 찍혔네요:)

아이쿠! 깜짝이야!
거북이가 바로 눈앞에 까지 왔어요!!!
정말 가까이서 본 거북이 어땠나요?!
(궁금궁금)

유영하다가 거북이가 보이자 사진을 찍은 예슬님:) 
그리고 다이버님들!!
거북이 본 소감 말씀해주세요~~~!!!!

못 볼줄 알았는데 봐서 기분이 너무 좋았다, 
거북이 보는게 소원이였는데 소원을 이뤘다!
하는 다이버님들이 많으셨어요:)

자 그럼 날루수안 거북이를 자세히 한번 봐 볼까요?

• 거북이7.jpg 거북이6.jpg 

우아! 거북이 정말 멋지네요!!
어떠세요?! 
다이빙도 즐거운데 거북이까지 보면 더 더 즐겁겠죠^^?

뉴그랑블루에서
거북이와 함께 다이빙해요:)
다이빙도 하고 , 거북이도보고, 멋진 사진도 찍고!
일석 삼조!!를 느끼실 수 있어요:)

그럼 뉴그랑블루에서 만나요♡

세부다이빙은?!
뉴그랑블루에서!!

※ 카카오톡 상담은 newgrandbleu 친구추가 하시면 가능하답니다:)
세부 가기전부터 거북이 보게하달라고 소원했었는데 욱쌤과 마스터들이 열심히 찾아주고 알려준 덕분에 두마리나 만났어요! 쌤이 거북님을 제쪽으로 몰아주면서 인생샷까지 만들어주셨어요ㅠㅠ 최고의 경험이었습니다. 거북이랑 인생샷 남기고 싶은사람 뉴그랑블루로 붙어붙어!!ㅋㅋㅋ
루라 (작성자)
예슬님 인생샷!! 굿굿!!! 이번에 오셨을때 더 많이 보고가셔용:)!!
(고래상어 나왔으묜 좋겠다....♡)