안녕하세요!! 윤쌤이에용 ^^

다시 여름이 왔네용!! (세부는 365일 여름이지만ㅋㅋㅋㅋ)

한국은 미세먼지 때문에

여름에 찝찝하죠!?

뉴그랑블루 앞 바다는 푸른 바다와 하늘이

손님들과 뉴그랑 패밀리들을 반겨줍니다!!

푸른 바다와 하늘이 반겨주는 곳으로

인생샷을 찍으로 앞으로 나가 볼까요!?!?

매일 봐도 질리지 않는 VIEW~~~~

햇님 구름님 바다님 고마워요~~~ㅠㅠ

에브리데이 눈이 호강 하네요!!!

배 위에서 인생샷 찍으면서
펀다이빙 하러 갑시다!!!

물에 들어가니까 거북이가 반겨주네요!?

유은아님!! 무서우하지 마세요!

물지 않아용~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음 본 거북이가 들이대(?)자 피하시는중 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(괜찮아요! 뒤에서남친이 보호(?) 해줄꺼에요!! 해...주시겠죠!? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

MOORISH IDOL 들도 

뉴그랑팸을 반겨주고!

바귀! (바다의 귀요미)

니모도 꼬리를 흔들며 반겨줍니당 ㅎㅎ

자! 이번엔 터널을 통과해 볼까요??

조신하게~

귀욥(!?!?)게~~

근엄하게~

멋지게~ 다들 통과하셨고용^^

해맑게 산호들과 사진도 찍고!

포토그래피 교육에 심취하신

유은아님~~ㅋㅋㅋㅋㅋ 

(원래 카메라 들면 부력 조절하기 더 힘든데

더 잘하는건 뭐죵!?!?)

이것이 바로... 스승님의 중요성...?????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어드밴스 스승님은 맞습니다... 저에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자 친구랑 한 컷!!

포토그래피에 심취중...!!

므흣..! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사진 찍는게 너무너무 좋아용~~~~

옆에서 남친분은 사이드 마운트 중~

자세 굿굿!!! 

난 내 갈길만 간다!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간지에 살고 간지에 죽는 사마! (사이드마운터)

김호연님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자친구도 좀 봐줘요 예비강사님...!!! 

선물 받은 머리띠 써보기^^

감사합니다 유은아님!!

마지막으로 난루수안에서 거북이랑 놀기!!

우리를 반겨주는 귀요미 거북님ㅋㅋㅋㅋㅋ

사진 같이 찍어요오오오옹~~~

오잉?!?!?

신기방기!!!

오늘은 도망가지 않고 침착하게 옆에서 

포즈를 취해주신 거북님께 감사드립니당^^

여름하면 바다!!!

바다하면 세부!!!

세부하면 뉴그랑블루!!!

깨끗한 바다에서 아름다운

수중생물들과 멋진 강사진들과 함께해용~~~^^

뉴그랑블루 로고.jpg