안녕하세요 :)

뉴그랑블루 켈리입니다 ^^

너무너무 늦은 할로윈데이 후기네여ㅜㅜㅜ

현장에서 너무 바쁘게 일하다보니..

다 이해해 주실거라 믿습니다 :)

암튼!

그래서 오늘은 할로윈데이 후기를 들고 왔어여

한달 전 부터 정말 열심히 고생해서 준비해준

우리 #뉴그랑블루 식구들

맥주제공해주신 #카바나레스토랑

유하쌤/켈리/윤쌤/비키/로건쌤

휴가중이라 함께 못한 루이쌤 사진찍어주느라 찍지 못한 로사,욱쌤까지

그리고 완전 즐겨주시던 김희수님!

하이텐션 뉴그랑가족^^

무제한 맥주에 어울리는 맛난 간단 음식들까지 준비완료^^

자. 이제 시작해볼까?

포토존에서 사진도 좀 찍고

뉴그랑에서 준비한 게임시작!

동상이몽!

야구키워드에 이렇게 많은 포즈들이 나올 줄이야...ㅋㅋㅋ

틀리면 반역자 되는 이 현실

게임을 하구서 이긴팀에서 갖고가는 상품!

캐릭터 후드랑 성형마우스피스까지 눈누난나 신난다!

13번호는 나중에 추첨때 써요><

점점 어두워지면서 할로윈 파티는 점점 무르익어 가고

내 얼굴도 무르익어 가고..ㅋㅋ

동상이몽, 자음퀴즈 등등

신나는 게임 후 갑자기 내린 폭우 때문에 준비한 다른 개임은 못했지만(눈가리고장비체결하기)

안쪽에 다시 테이블을 차려서 저녁식사까지 완벽하게 진행했죠^^

아, 그날로 다시 돌아가서 또 놀고싶네여ㅜㅜㅜ

내년을 또 기대해봐야겠죠? ^^

마지막은 단체사진!

2019 할로윈데이 파티 함께해주신 손님들 그리고 전 직원 너무너무 수고했어여!

다음 파티는 크리스마스!!

다들 드루와 드루와><