윤쌤 2018.09.15 08:16:15

안녕하세용! 윤쌤입니다^^ 

땀 범벅이던 여름이 지나가고
가을이 다가오네용~~^^

한국은 저녁에 쌀쌀하죵? 
여름에 바다를 가지 못한분들에게
멋진 세부바다 구경시켜 드립니다!

자~~~~ 오늘도 재미나게 펀다이빙 하러 가볼까요~~!!

Let's Go Go Go!!

마치 선장 처럼 
배 앞쪽에서 인생샷은
필수죠!?

멋진 구도와 각도로
강사님이 친절하게 찍어줍니다!

앞만보고 다양한 포즈만 취하면 끝!

한 자리에서도 다양한 포즈와
다양한 각도로 찍을수있죠!

인생샷 찍으러 빨리 빨리 와용!!

물속 사진도 보러 갈까용!?

풍~~~덩~~~!!!

자주는 못 보지만 오랜만에 만난
친구랑 함께한 김예지님! 김민정님!

처음에는 물이 무서웠지만 지금은
너무 재밌다고 하시는 두분!!

뉴그랑블루훌룡한 강사님들의
교육때문에 그런거죵!?!?

물속에서도 다정다감..!!

(김예지님... ㅎㅎ 손가락 하트할때 하트가 크면 
나이...먹었다는....증거라고 하던데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

엄지 척!

물속에서도 잊지않은 엄빠사랑!!!

엄마아빠 사랑해용~~~~~^^

생선 맛있고 좋아하는거 알겠지만
바다에선 물고기라고 합니다!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(물안에서 빵 터졌죠!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

언제 어디서든
좋은사람과 함께하면
좋은 샾과 함께하면
재밌는 펀펀펀다이빙!!

뉴그랑블루와 함께해용^^

뉴그랑블루 로고.jpg