메인.jpg

Hola!!

Mr. Jack입니다^^

젊은 에너지 가득한

Black Dolphin 팀이

재방문 해주셨네요!!

남성미 뿜뿜!!! 넘치는

안성민 강사님을 주축으로

대학생들로 구성된

평균나이 24!!! 다이버들

오오오!!!! 젊다 젊어!!

1.jpg

다이빙 시작 전 단체사진^^

사진만 봐도 젊은 에너지가 넘치죠!!

4.jpg

5.jpg

즐겁고 안전한 다이빙을 위해

브리핑과 준비운동은 필수!!

역시 안전을 중요시하는 강사님 굳굳!!

8.jpg

2.jpg

첫날의 다이빙은

뉴그랑블루 하우스리프에서

체크다이빙^^

오픈워터지만

실력들이 장난아니던데요??

(사진은 밑에서 보세용^^)

수면 휴식 중 방카에서~~^^

방카 앞에서 찍는 컨셉이

아직 부끄러운가??

안성민 강사를 보시라!!!

3.jpg

자세나오져??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뻔뻔함으로 무장하고

표정 변화 하나 없이

포즈를 취하는 강사님 굳굳 ㅋㅋㅋㅋㅋ

보고 배우시라!!!

유익한 다이빙을 마치고

맛난 저녁식사 후

꿀잠을 유도하는 마사지의 세계로~~~

다음날 아침이 밝았네요^^

7.jpg

6.jpg

오늘의 아침 사진은

뉴그랑블루 인스타그램과 함께^^

밝고 활기 넘치는 아침을 보내니

오히려 에너지를 얻었네용^^

!! 그럼 날루수안으로 출발해볼까욧!!

13.jpg

14.jpg

오픈워터지만 전혀 쪼랩의 티가 안난다!!!

강사님의 티칭 능력 굳굳!!

15.jpg

컨셉샷도 도전!!

인간 탑쌓기는 성공!!

별 만들기 도전했지만...ㅠㅠ

나중에 더 연습해서 도전합시당^^

11.jpg

12.jpg

점심식사 후

날루수안 인생샷 포인트에서

단체샷!!!

이날 날씨도 한몫했다능 ㅋㅋㅋㅋ

18.jpg

10.jpg

안성민 강사님의 주먹치기에

모두가 놀라 날아가네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

(사실 표정에 놀랐다능...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

9.jpg

16.jpg

단체샷을 마지막으로

4일간의 모든 다이빙 일정이

안전하게 종료됐네요^^

즐거운 다이빙 투어였어용^^

또 방문해서 젊은 에너지 뿜뿜!!! 풍겨주길 바라고

다음달에 한국에서 봐용^^

P.S 젊은 층도 많이 즐기기 시작한 다이빙!!

주저하지 말고 다이빙에 도전하세요^^

이상 Mr. Jack 이었습니다^^

뉴그랑블루로고.jpg