메인.jpg

Hola!!

Mr. Jack입니다^^

2017년도 이제 3일 남았네요!!

정말 1년이 눈깜짝 할 사이에

후딱 지나가 버렸어여ㅠㅠ

한 살 더 먹기 싫은데에에에!!!

연말모임 하느라 많이 바쁘시죠?

여기 연말모임 대신

버킷리스트를 성취하기위해

뉴그랑블루로 ...!! 방문한

훈녀 다이버 두명

연말을 따듯한 곳에서 보내기위해

세부 뉴그랑블루를 찾아주신

훈남 다이버를 소개하고자 합니당^^

저와 어드밴스부터 펀다이빙까지

3일간 다이빙했는데용

넘 오랜만에 해서 그런지

수신호도 까먹었다는^^;;;;

다시 차근차근 하나하나

세심하고 꼼꼼하게 알려줬다는...ㅋㅋㅋㅋㅋ

어드밴스의 다양한 코스 중에

수중포토그래퍼 코스!!

사용법과 관리법, 사진구도에 대해 배우고

물속에서 중성부력을 맞추며

직접 서로를 찍어주기도 했는데용

얼마나 잘찍었는지 한번 볼까요??

2.jpg

3.jpg

중성부력잡으랴

사진찍으랴

포즈잡으랴

컨셉잡으랴

정신없었죠^^??

상어 후드가 인상적이네여 ㅋㅋㅋㅋ

! 뚜르르 뚜르뚜르 뚜뚜르르으으~~

1.jpg

6.jpg

5.jpg

4.jpg

제가 찍어준 사진 타임!!

중성부력과 포즈만 잘 잡아준다면

인생샷 문제없지요!!

어드밴스를 마칠때쯤

모든 부분들이

한결 매끄러워지고

자연스러워진 모습을 볼수 있었어용^^

교육기간 동안 고생했어용^^

내일은 대망의 FUN다이빙!!

내일 만나용^^

오늘은 FUN다이빙 나가는날!!!

교육기간 동안 갈고닦은 실력으로

올랑고 섬으로 출바아아알~~!!

9.jpg

10.jpg

!!! 이게 웬일이야!!

자연스럽고 당당한 포즈와

여유로운 다이빙^^

교육기간동안 고생한 보람이 있었죠??ㅋㅋㅋㅋ

8.jpg

7.jpg

올랑고 명소에서의

마지막 다이빙 기록^^

모두가 너무 재밌었고

마지막인게 아쉽다며ㅠㅠㅠ

세부행 티켓을 알아보겠다며

다음 다이빙을 기약했어여^^

오랜만에 만나서 반가웠구여

또 만나길 기대할게요^^

한국에서도 만나요!!ㅋㅋㅋㅋ

확실한 다이빙 교육

기억에 남을만한 펀다이빙,

그리고 인생샷을 남기고 싶다면

세부 뉴그랑블루로 오세요^^

다이빙에도 격의 차이가 있다는 것을

느끼실 수 있을꺼에요^^

이상 Mr.Jack 이었습니당

뉴그랑블루로고.jpg