메인.jpg

Hola!!

Mr. Jack입니다^^

뉴그랑블루 가족 여러분~~

우리 고유 명절 한가위를 맞이하여

그동안 자주 만나지 못한 가족이나 친지분들과

좋은 시간 보내고 계신가요?^^

추석을 맞이하여 뉴그랑블루를 방문해준

저 짹쌤의 오랜 지인!!

제가 입시를 준비할 때

운동을 가르쳐줬던 쌤들이 방문해 주셨어요^^

이제는 쌤보다는 형~~이라는 호칭이

더 편안 사이가 됐죠^^

10년이 지나 제가 형들에게

스쿠버를 가르칠 줄이야!!!

꿈에도 생각 못했던 일이!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2.jpg

6.jpg

7.jpg

1.jpg

15.jpg

언제나 봐도 반가운 형들과

이번에 형들과 같이

어드밴스까지 교육을 받은

넘넘넘 유쾌하고 착한 두분^^

5명의 케미가 잘 맞아

어드밴스 교육이 즐거웠다는^^

3.jpg

4.jpg

배를 타고 가면서 사진도 찍고^^

세부에서 만날줄이야!!

생각할수록 재밌더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

5.jpg

11.jpg

딥다이빙, 수중항법, 수중포토그래퍼,

고도정밀 중성부력, 조류다이빙,

다이브컴퓨터보기 등등 배우면서

버디도 바꿔가면서 다이빙~~

형들이 듬직하게 버디해주니까

다이빙하기 편했죠??^^

13.jpg

8.jpg

9.jpg

12.jpg

물 속에 점점 적응해가면서

다양한 포즈도 취해보고~~

장난도 칠 정도로 자유로워졌네용ㅋㅋㅋㅋ

또또도 즐거운지

귀여운 재롱도 보여주네여^^

10.jpg

잭쌤과의 독사진도!! 찰칵!!

행복하쥬??^^

14.jpg

마지막 교육을 마치면서

단체샷~~!!

제가 없어도 한국에서

종종 만나면서

좋은 인연 이어 가세요^^

저 한국가면 꼭 만나주고여!!!ㅋㅋㅋㅋ

뉴그랑블루에서 교육받기 참 좋아보이죠?^^

물론 펀다이빙도 재미지답니다^^

남은 한가위 잘 보내시구

가족들과 좋은 시간

보내시길 바랍니당^^

이상 Mr.Jack 이었습니다^^

뉴그랑블루로고.jpg