임부르 2015.04.28 21:23:01
  • 일정종료
  • 핸드폰번호
    --
  • 카카오톡ID
    010|@|8721|@|9491
  • 코스선택
    korhopang@naver.com

안녕하세요!

며칠 전 문의관련 카톡보냈었는데, 정리해서 글 남깁니다.

1. 신청과목 : 오픈워터 (5/2,3 이틀간)

2. 예약자 이 름 : 임정택

3. 출 국 날 짜 : 5/1 20:00

4.체 류 기 간 : 5/1밤 ~ 5/4 밤

5.예 상 인 원 : 2명

6.핸 드 폰 : 010-8721-9491

7.이 메 일 : korhopang@naver.com

궁금한 점은

1. 오픈워터 5/2, 3 양일간 진행해서 PADI 자격증 수료하고 싶은데요, 수업 시작, 마치는 시각이 궁금합니다.

2. be리조트에서 머물 것 같은데, 픽업이 가능 할까요?, 걸어서 갈 거리인지?

3. 복장은 대여해주시는 것이 맞는지...

카톡ID : korhopang

이쪽으로 연락주시는게 조금 더 편할 것 같네요ㅎ

안녕하세요 뉴그랑블루리조트입니다~ :)

1. 오픈워터 5/2, 3 양일간 진행해서 PADI 자격증 수료하고 싶은데요, 수업 시작, 마치는 시각이 궁금합니다.
2일 오전 9시 시작 - 오후 5시경 끝나시구요~
3일 오전 9시 시작 - 오후 3시경 끝나십니다 ^^

2. be리조트에서 머물 것 같은데, 픽업이 가능 할까요?, 걸어서 갈 거리인지?

걸어갈수 있는 거리이나~ 첫날 저희가픽업해서 08:50 (픽업예정) 거리 보시고 픽업 / 샌딩 요청하셔도 되시고 걸어 오셔도 되세용~
걸어서 2분 거리 입니다 ^^::

3. 복장은 대여해주시는 것이 맞는지...
모든 장비 대여 포함입니다~ ^^

카톡으로 연락드릴께요 ~ 좋은하루되세욥! ^^*
삭제하시겠습니까?
취소