리조트 안내
예약 및 문의
스케줄 확인

KAKAO TALK

모바일에서 터치하면 카카오톡 친구추가됩니다:)

INSTAGRAM

뉴그랑블루 사진다운받기
글로벌 다이빙 교육 전문 뉴그랑블루

오늘의 다이빙 스킬, 호흡기 되찾기

뉴그랑블루에서 월요병 치료 !!

정어리 떼 속을 누비는 다이버

< 오픈워터 이론교육 한국인 팀 > < 오픈워터 이론교육 외국인팀 - 대만, 일본 > 글로벌 다이빙 교육으로 뻗어 나가는 뉴그랑블루 오늘부터 일요일까지 총 4일동안 필리핀 연휴 시작 !! 연휴 시작인만큼 정말 많은 다이버님들이 더마크 리조트 & 뉴그랑블루를 찾아주셨어요~ 한국인 교육생분들 뿐만 아니라 세부시티, ...

NEWGRANDBLEU_MANAGER

세부 다이빙 교육 NO.1 뉴그랑블루 오늘의 다이빙 스킬, < 호흡기 되찾기 > 입니다 물 속에서 갑자기 호흡기가 빠졌을 때 호흡기가 어디있는지 잘 못찾게 되면 당황할 수 있는데요, 그런 상황에서도 침착하게 호흡기를 되찾아서 다시 착용할 수 있도록 알려드리는 교육영상입니다 해당 교육 영상은 뉴그랑블루 인스타그램에...

월요일인 오늘도 많은 다이버님들이 뉴그랑블루를 찾아주셨어요 ~ 다른 때에는 월요일랄 괜히 더 피곤한 느낌인데 여행만 오면 언제 피곤했냐는 듯이 월요병이 완벽 치료되는 느낌입니다 뉴그랑블루에서 월요병 완벽 치료!!!ㅋㅋㅋ 오늘은 바다로 다이빙 나가기 전에 펀다이빙 팀과 오픈워터 팀이 같이 사진 촬영을 진행했...

정어리 떼 속을 누비는 중인 다이버~! 뉴그랑블루 다이빙 포인트 중 하나인 꼰띠끼, 정어리 떼 포인트로 정말 유명한 곳이죠 !! 하지만 날마다 달라서 정어리 떼가 많이 나오는 날이 있고 별로 나오지 않는 날도 있는데요 그런데 이 날은 정말 셀 수 없을정도로 많은 정어리떼 등장! 수천마리 정어리 떼와 함께 다이빙을 즐...

NEW GRAND BLEU 맞춤 티셔츠

NEW GRAND BLEU 맞춤 티셔츠

이번에 뉴그랑블루 티셔츠를 맞췄는데요 뒤쪽과 가슴팍에 뉴그랑블루 문구와 고래 로고가 큼지막하게 포인트로 들어가있습니다 !! 심플하면서도 꽉 찬 디자인으로 나온 것 같아요 ~ 뉴그랑블루의 강사님들은 원래 프로패셔널 하시지만 다같이 뉴그랑블루 티셔츠를 맞춰 입고 계신걸 보니 더욱 좋아보이네요 :) 다음에 티셔...

다이버로 가득찬 뉴그랑 방카

다이버로 가득찬 뉴그랑 방카

오늘은 어드밴스와 펀다이빙을 같이 진행했는데요 다이버도, 다이빙도 가득찬 하루였습니다~!! 소수로 하는 다이빙도 그만의 재미가 있지만 전 개인적으로 모르는 분들과 다같이 하는 다이빙도 정말 재밌더라구요 ㅎㅎ 여행지에서 서로의 경험을 공유하면서 함께 다이빙하면 평소보다 더욱 풍부하고 알찬 다이빙을 하는 기...

화기애애하게 마무리 한 오늘의 오픈워터!

화기애애하게 마무리 한 오늘의 오픈워터!

화기애애한 오늘의 오픈워터 팀~~ 다이버분들과 강사님, 마스터 다같이 사진을 찍었는데요 !! 날씨도 좋고 오픈워터도 잘 마무리하셔서 그런지 다들 즐거운 분위기 속에서 사진 촬영까지 마쳤습니다 ㅎㅎ 사실 오픈워터 과정에서 힘들어 하시는 분들도 계시는데 어제 오늘 오픈워터 진행하셨던 분들은 모두 물에서도 잘 적...

오픈워터 1일차 이론교육중!

오픈워터 1일차 이론교육중!

오픈워터 1일차 이론교육 중입니다~ 교육생분들 모두 수업에 열심히 집중하고 계시네요 ! 얼핏보면 다이빙이라는 게 어려워 보일 수도 있지만 열심히 이론수업과 수영장 교육을 따라오시면 대부분의 분들이 너무 어렵지 않게 진행 가능하답니다 ㅎㅎ [이론교육-수영장교육-점심식사-바다 2회 다이빙] 오픈워터 1일차는 이렇...