리조트 안내
예약 및 문의
스케줄 확인

KAKAO TALK

모바일에서 터치하면 카카오톡 친구추가됩니다:)

INSTAGRAM

뉴그랑블루 사진다운받기
나홀로 바닷속 수중셀카

이제 곧 오픈워터 다이버! (WITH 저스틴,루디)

호야쌤과 함께 떠나는 뉴그랑 펀다이빙

뉴그랑블루의 아쿠아리움 수영장

나홀로 수중 셀카 중성부력을 유지한 채 여유롭게 셀카를 찍는 다이버님! 자세만 봐도 다이빙 고수인 게 느껴지네요 ~~! 다이빙 실력이 올라가면 물 속에서 여러가지 재미있는 포즈로 수중사진을 촬영할 수 있어서 더욱 재밌답니다ㅎㅎ 하지만 조급함은 금물!! 차근차근 다이빙 경험을 쌓다보면 나중에는 어느새 물속에서도...

NEWGRANDBLEU_MANAGER

오늘의 오픈워터 2일차 팀 어제에 이어 오늘의 오픈워터 교육은 뉴그랑블루의 베테랑 강사님 저스틴쌤이 교육을 맡아주셨어요~ 저스틴쌤과 함께 뉴그랑블루 오랜 경력의 다이브 마스터 루디 마스터님도 함께 교육생분들을 도와주시네요! 어제도 열심히 교육을 들은 오픈워터 다이버님들은 오늘의 다이빙과 시험만 무사히 통...

호야쌤의 불금 펀다이빙 이 날의 펀다이빙은 호야쌤과 함께 다녀왔어요~ 여러 다이버님들과 함께해서 더 즐거웠던 불금 다이빙! 전국 각지에서 살고 있는 다른 다이버님들과 한국에서 멀리 떨어진 세부라는 곳에서 함께 다이빙 할 수 있는게 이 곳 세부의 매력이죠~!! 뉴그랑블루의 다이빙은 다이빙만으로도 즐겁지만 많은 ...

더마크리조트 & 뉴그랑블루의 자랑! 바로 아쿠아리움 수영장이죠 ㅎㅎ!! ​ 이렇게 밖에서 안쪽 모습을 볼 수도 있고 안쪽에서도 유영하면서 바깥쪽을 볼 수 있답니다 ~ ​ 그래서 막힌 곳을 무서워하시거나 답답한 걸 싫어하시는 분들도 좀 더 편하게 다이빙이 가능해요!! ​ 그리고 아이들이나 가족분들이 다이빙 교육 ...

세부여행 4박 6일 여름휴가 일정 추천!!

세부여행 4박 6일 여름휴가 일정 추천!!

여름휴가 준비, 세부 완전정복 추천코스 (4박 6일 일정) ​ > 1일차 공항픽업 > 리조트 휴식 > 아침식사 > 오픈워터 1일차 > 카바나 저녁식사 > 마사지 > 리조트 휴식 ​ > 2일차 아침식사 > 오픈워터 2일차 > 선셋크루즈 > 선상뷔페 저녁식사 > 마사지 > 리조트 휴식 ​ > 3일차 오슬롭 고래상어 > 투말록 폭포 > 모알보알 or...

펀다이빙A팀 힘차게 출발~~!

펀다이빙A팀 힘차게 출발~~!

저스틴 & 에두 & 크리스 주말인 오늘도 많은 분들이 뉴그랑블루를 찾아주셨어요! 특히 펀다이빙 손님분들과 어드밴스 교육생분들까지 더해져 펀다이빙을 두 팀으로 나누어서 진행했어요~ 그 중 펀다이빙 A팀을 교육하고 인솔해주실 저스틴쌤 & 마스터 에두 & 마스터 크리스 !! 세 분이 다이빙 출발 전에 신...

저스틴쌤의 어드밴스 명강의!

저스틴쌤의 어드밴스 명강의!

저스틴쌤의 어드밴스 명강의 중! ​ ​ 오늘은 뉴그랑블루 저스틴 강사님이 어드밴스 1일차 교육을 맡으셨는데요~ 교육생분들도 저스틴쌤의 강의에 집중하고 계신 모습이네요 ㅎㅎ ​ 저스틴 강사님은 SDI에 등록되어 있는 전세계 강사님들 중 자격증 발급 수 1위를 차지하고 있다는 사실 !!! 알고 계신가요 ?! ​ 전세계 1위를...

뉴그랑블루의 새로운 다이빙 집합장소

뉴그랑블루의 새로운 다이빙 집합장소

뉴그랑블루의 다이빙 집합장소 뉴그랑블루에 와보신 분들은 알겠지만 다이빙을 가기 전에 이 곳에 모이는데요~ 사실 펀다이빙 뿐만 아니라 오픈워터 2일차, 어드밴스 모두 이 곳 집합장소에 모여서 다이빙을 준비하게 됩니다 ㅎㅎ 수트도 입고~ 다른 다이버들과 도란도란 얘기도 하고~ 기존에는 파란색 천막이 있었는데 이...